曝深足球员疑惑富力被罚下两人:怎么感觉获益的是天海?

0 Comments

在14日晚间举行的中超第22轮比赛中,广州富力0-4不敌深足,除此之外还遭遇了两名球员被罚下的尴尬局面。根据《西方体育日报》报道,就连深足球员都对富力被罚下两人感到莫名其妙,他们以至感觉真正获益的是同样为保级而战的天海。塔利斯卡首发是败笔?恒大1破绽被重庆洞穿 埃神归位需取舍

富力与深足的比赛,连吃红点套餐

在23轮主场逼平上港的富力,此番做客深圳,但是
这场广深德比却让红点套餐抢镜,富力该场比赛被判罚三个点球,中卫姜积弘和
托西奇前后被罚下,导致球队0-4惨败而归。赛后,富力主帅斯托伊科维奇在发布会上大吐苦水,他认为姜积弘并不应该失掉红牌,自己的球队踢得不粗野也不龌龊。而如许的吹罚,就连敌手深足主帅多纳多尼也坦承,这是人生第一次见到。

引人深思的是,富力2名球员因为红牌下轮自然停赛,原本就问题重重的后防愈加捉襟见肘了。而间歇期以后
,富力要面对的敌手是身处降级区的天津天海,这支球队也是位于积分榜倒数第3的深足的保级直接敌手。

也因而,新西兰主裁判马修·康格一场比赛罚下富力两人,让深足队员都感觉莫名其妙,有队员表示,“怎样感觉真正获益的是天海?”在这个微妙的布景下,的确一切都可以显得不大寻常。

更多精彩报道,尽在https://noconoko.com