王楠谈与张怡宁“恩怨“ 儿子近照首度曝光(组图)(3)

0 Comments

  王楠否认“权门”之说:我完全不做好当权门太太的准备

  2008年王楠嫁给了商界人才郭斌。多年来,郭斌一直全力地支撑王楠的乒乓球事业,而当王楠退役后,他曾希翼王楠能做一个全职太太。郭斌曾问过王楠“你希翼你未来的糊口是怎么样的”,彼时对未来一片茫然的王楠老实回答说“我不清楚”。郭斌表示那你就回到家里,做一个全职太太,也很好。尽管老公是一番美意,担心王楠压力太大,希翼她能够无后顾之忧地按本身意愿去做本身喜欢做的工作,可是王楠说:“哪怕在我很茫然未来的路怎么走的候,我也不答应他这一条,不可能”。

  王楠回应得很复交,她说她不适合当全职太太,由于她心目中的全职太太不仅性格要很好,还要很有耐心,而她认为本身的脾气有时候比拟急。除此之外,她也希翼本身有自力的糊口而不依附任何人,“虽然我不消为糊口奔波,但是我也相对不希翼就是我完全听从于你,然后你安排我所有的糊口,我不去操任何的心,如许不是我的糊口状态。”

  此外,王楠也在节目中首度回应了“嫁入权门”的传言:“其实各人对这个了解相对是有过错的,我师长是生意人,但他是一个很小很小的商人,相对不会说是像各人所说的权门,我也不做好做权门太太的准备”。

3

更多精彩报道,尽在https://noconoko.com