2011年亚洲杯女子拳击赛决赛 中国队摘六金

0 Comments

  中新社海口5月9日电(记者 付美斌) 8日晚,2011年亚洲杯男子拳击赛在椰城进行决赛,中国队在10个级别比赛中摘取六金,成为本届赛事最大赢家。

  当晚19时30分,2011年亚洲杯男子拳击赛决赛在海口市体育馆准时打响,首场进行48千克级别决赛,来自印度女拳手Mery Kom Chungneijang HIVIANGET击败朝鲜女拳手Myong sim KIM,摘得金牌。在进行第二场51千克级别决赛中,来自中国女拳手任灿灿战胜日本女拳手Shinmoto Aya,为中国队摘得首枚金牌。在随后的决斗中,中国女拳手豪夺60千克级别、69千克级别、75千克级别、81千克级别、+81千克级别等级别金牌。

  本次比赛有来自中国、印度、哈萨克斯坦、菲律宾、朝鲜、泰国、约旦、韩国、日本、越南、蒙古和中华台北等12个国家和地域的38名选手参加10个级别的比赛。5月7日下午至晚上,38名拳手在海口进行了12场半决赛。中国队参加了本届亚洲杯中9个级别的比赛。


更多精彩报道,尽在https://noconoko.com