彭帅携手利斯基强势晋级 8年后重返美网双打8强

0 Comments

  2004年的法拉盛,初出茅庐的彭帅曾和李慧芝搭档,闯进过美网8强。昨天,她和利斯基携手淘汰了6号种子,时隔8年再度杀进美网女双8强。

  6号种子维斯尼娜和马卡洛娃是俄罗斯红粉军团的奥运会女双组合,在人才济济的俄罗斯网球阵容中,可以

呐喊拿到奥运会参赛席位,可见两人的双打实力非同凡响。之前的单打角逐,彭帅首轮等于被维斯尼娜淘汰出局的。

  “单打输给她主要是伤病的原因,如果那场竞赛有明天如许的发球,我就有信心赢下来。”彭帅对于单打的得胜依然
耿耿于怀。

  首盘竞赛,彭帅/利斯基6比2轻松取胜,第二盘马卡洛娃/维斯尼娜6比3扳平比分,彭帅和利斯基在决胜盘以6比4锁定胜利。

  彭帅赛后坦言,没有想到肩膀有伤的情况下,还能坚持到如今,“有一些动作还是做得不够充足,但已经没有明显的痛感了。第三盘我们抓住了破发的机会,很高兴我们第一次搭档就可以

呐喊在大满贯打进8强”。

  8强战,彭帅/利斯基将和来自捷克的3号种子赫拉德卡/赫拉瓦科娃争夺半决赛席位。(记者毛�@磊)

更多精彩报道,尽在https://noconoko.com